Гепарды...Львы...Леопарды...Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гепарды...Львы...Леопарды...Противостояние » Регистрация » Анкета для других животных

Анкета для других животных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-

Возраст-

Пол-

Статус(Личный)-

Какое вы животное-

БИО(4-5 Полных строк)-

Внешность(3 полных строки!)-

Характер(2 полных строки)-

Пробный пост(не менее 4- строк)

Посещаемость-

Связь с вами-

Не забросите форум?-

Код:
[b]Имя-[/b]
[i][/i]
[b]Возраст-[/b]
[i][/i]
[b]Пол-[/b]
[i][/i]
[b]Статус(Личный)-[/b]
[i][/i]
[b]Какое вы животное-[/b]
[i][/i]
[b]БИО(4-5 Полных строк)-[/b]
[i][/i]
[b]Внешность(3 полных строки!)-[/b]
[i][/i]
[b]Характер(2 полных строки)-[/b]
[i][/i]
[b]Пробный пост(не менее 4- строк)[/b]
[i][/i]
[b]Посещаемость-[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами-[/b]
[i][/i]
[b]Не забросите форум?-[/b]
[i][/i]

0

2

Простите,мне предки не дали анкету дописать.Три дня уже не могу ее написать,четвертого не будет!XDD
Имя-
Танцор Смерти,просьба сменить ник.
Возраст-
2,5 года
Пол-
М
Статус(Личный)-
.на острие ножа.
Какое вы животное-
волчара
БИО(4-5 Полных строк)-
Танцор Смерти...
Лес.Безмолвная тишина, внезапно тишину волчий вой.
-Да как они посмели?! - послышался грозный вой.-Ведь мы были союзниками.
Это кричал вожак стаи.К нему подошла Северная Аврора.
-Какой ты глупый, - начала красивая белая волчица, -Нельзя никому доверять в этом жестоком мире.

-Заткнись! - крикнул вожак и укусил Аврору в шею.Та умерла быстрой смертью,на месте.
-Ты убил свою подругу без надобнасти,когда нам так нужны воины, - это уже была целительница.Вожак хотел убить и ее но не смог,волчий закон запрещал убивать целительницу.
-Нам надо бежать! - сказал он. -Собирай всех и уходи а я пока побуду в обороне.
Все ушли...А в яслях остался маленький волчонок.Он молчал,потому что понимал если ему закричать то львы его убьют. Волчонок а точнее Ветерок подождал пока все уйдут и вышел.
Танцор Смерти...
Ветерок ушел из лагеря и побрел далеко.Маленький волчонок сначала голодал а потом сам научился охотничьим навыкам.Ему было трудно но он понимал,если не научиться охоте он просто не выживет и он выжил,он научился охоте,он познал боевые приемы.
Танцор Смерти...
Он был еще мал,Ветерку было всего 9 месяцев и все встречные пытались его убить.Ведь он казался маленьким и беззащитным.Но внутри этого волчонка буря.Поэтому это не его убивали, а он всех убивал.Однажды он встретил старого леопрда и захотел убить его.
-Ты,танцор смерти, - проскрипел он.-Бесшумный охотник призванный убивать...
-Что за бред ты несешь?! - крикнул Ветерок и убил старика.
Танцор Смерти...
-Он назвал меня танцором смерти? - изумился Ветерок.В голове у него крутилось слово,которым назвал его старик.
-Значит теперь мое имя будет Танцор Смерти,раз меня таким называют!
Внешность(3 полных строки!)-
Окрас у него стандартный,серый.Глаза выразительные,сапфировые.Танцор Смерти это высокий крупный волк с мощным телосложением.Несмотря на свои размеры двигается он легко и бесшумно, словно кошка.Челки разрешены?Челка у него чуть - чуть темнее шерсти.На шее висит платок цветом челки с изображением драконьей башки XDМорда огромная точенная. 
Характер(2 полных строки)-
Раздражительный,злобный и жестокий.Но его можно понять ведь с детства он жил один.Школа сиротства,одиночества и научила его жестокости,вечной злобе ко всем.Убьешь ты или убьют тебя.С таким девизом живет и живет Танцор Смерти.Он никому не доверяет кроме себя.Ведь ты можешь кому то доверить тайну а он тут же ее разболтает.Волк не любит предателей.Но не смотря на все он хочет казаться веселым и добрым,но ему это тяжело дается.
Пробный пост(не менее 4- строк)
Обычный солнечный день.На небе ни единого облачка.Солнце ослепительно слепит.На снегу множество следов одного и того же существа и все они указывают в одно направление,к обрыву.Там,на склоне горы,на хрустальном снегу стоит серый волк запрокинув голову к небесам."Куда лежит мой путь теперь?Вниз,по склону горы где река плещется о берега.Где солнце блестит ярче  чем здесь.Где более дружелюбные существа чем в холодной тундре.Где я наконец смогу обрести дом,уже настоящий собственный дом." - задал и ответил себе на вопрос Танцор Смерти.Волк в последний раз посмотрел местность вокруг и ровным шагом пошел вниз.Но не выдержав он пудей рванул вперед и радостно выл.Таким радостным он может быть только считаные моменты, а их не очень то много.
Посещаемость-
КД или ЧД
Связь с вами-
Ася,когда скачаю ее снова xD 550156018
Не забросите форум?-
ну,нет наверно))

Так, так, так. Анкета мне понравилась, очень интересная. Но ошибки есть, я их исправила.
Принят, с уважением .Lakosta
Как же без ошибок?XD

Отредактировано Танцор Смерти (2009-12-20 12:56:33)

0

Вы здесь » Гепарды...Львы...Леопарды...Противостояние » Регистрация » Анкета для других животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно